Пару слов о студии


Прочитав на сайте одной известной студии инормацию "о них" в весьма, на наш взгляд, хамоватой форме, мы написали этакий "Наш ответ Чемберлену".

Наша студия организована в 2004 году. В нашей компании менее 300 человк. Основных направлений у нас не много - разработка сайтов и прочих веб-приложений и дизайн. Зато они действительно основные. Мы никуда не входим - мы сами по себе.

Мы работаем вполне с частными лицами, политическими и религиозными организациями (хотя, конечно, не любое предложение примем). С мудаками мы тоже не работаем.

Наш главный офис в Новосибирске. Так же есть ещё в Астане и в Альберте.

Мы также существуем как нам нравится, мы не поддерживаем дрескодов и фэйсконтролей. Мы можем иметь бороду как ZZ-Top, носить шорты, сланцы и пацифистский значок. А можем ходить лысыми и в берцах. Главное чтобы комфортно думалось и работалось.

"Креативные решения", "WEB 2.0" и прочие модные словечки у нас тоже вызывают если не алергию, то хотя бы снисходительную улыбку - "да, конечно, безусловно, креативно, как же иначе". Ну нравятся людям такие красивые слова, ну что поделать, пусть будет "креативно и 2.0".

Мы действительно уважаем Русский язык, чистоту языка, поэтому мы никогда не напишем на своём сайте "без х..ни" или "ох..но". И на чужом тоже не напишем.

Трудно сказать, разбираемся ли мы в дизайне. Дизайн это дело субъективное, дело вкуса. Анимацию (на обычных сайтах) мы также не приветствуем, ибо считаем что важна информация, а не мешура, мешающая восприятию. Но бывают исключения.

Мы так же не знаем откуда иногда появляются отличные клиенты, желающие работать именно с нами. Но мы приложим все усилия чтобы сделать для них продукт в лучшем качестве. Чтобы потом снова неожиданно появился еще один отличный клиент.

lux-art

Крайнее обновление: 26.09.2018







 
Яндекс.Метрика
Пожалуйста подождите...

Операция успешно завершена.



ОШИБКА!